Scritto il 21-Febbraio-1998 : 11:54
Insalata calda
Trecce latine
Kasher -- Si
Crêpes montagnarde Francese
Dolci
Ricetta N° 4074
Sciroppo ai fiori di mandarino
Crespelle montanare

Ingredienti :

1 L. di latte
7 uova
100 gr. di farina circa
20 Amaretti di Saronno
4 cl. di Amaretto di Saronno (liquore)
10 albicocche
100 gr. di frutta candita
100 gr. di gherigli di noce

Preparazione :
Separare i bianchi dai rossi, mescolare i rossi con la farina ed il latte, schiacciare gli amaretti di Saronno, le noci, tagliare a dadini la frutta candita e le albicocche, incorporare il tutto nel latte.
Montare a neve ferme i bianchi e incorporarli nel latte.

Scaldare una padella, ungerla con una puntina di burro, appena fumante versare con un mestolo l'apparecchio al centro della padella, roteare la padella in modo che l'apparecchio si stenda sulla padella (fiamma al massimo).
Staccare i bordi e voltare l'apparecchio.