Scritto il 08-Dicembre-1997 : 18:56
Selle di lepre allo zafferano
Sella di agnello ai fichi e ribes
Kasher -- No
Selles de lièvre aux légumes Francese
Carni
Ricetta N° 3734
Spiedino misto ai boccioli di rose
Sella di lepre alle verdure



Ingredienti :
2 selle di lepre
1 finocchio
100 gr. di rape bianche
150 gr. di carciofini (crudi)
100 gr. di zucchine
1 melanzana bianca
1 peperone rosso
150 gr. di funghi misti
5 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
100 gr. di sedano rapa
sale a odori
2’5 dl. di brodo


Preparazione :
Tagliare tutte le verdure a Julienne (non più grandi di un fiammiffero), in un tegame (fiamma al massimo) aggiungere le verdure, condire le selle di lepre col sale a odori, metterle sulle verdure, incoperchiare, dopo 10 Mn. voltare le selle e lasciarle circa 10 Mn., sglassare col Champagne, diluire lo zafferano, al primo bollore versare il brodo, incoperchiare e lasciar cuocere circa 10 Mn.

Mettere le verdure su un vassoio, disporci le selle di lepre tagliate a fette e versare il sugo.