Scritto il 30-Novembre-1997 : 15:51
Terrina di gamberetti
Kalbsschnitzel Lörracher Art
Kasher -- No
Entrecôte farcie Francese
Carni
Ricetta N° 3661
Terrina di anatra ai pistacchi kasher
Costata farcita



Ingredienti :
1 costata
30 gr. di cervella di agnello
10 gr. di cipolla tritata
10 gr. di parmigiano grattugiato
20 gr. di piselli
1 fetta di prosciutto di Parma
1 foglia di trevigiano
sale a odori
20 gr. di scalogno tritato
50 gr. di crescione giovane
15 gr. di senape
1 foglia di alloro
pepe verde
1 cl. di aceto Balsamico
3 cl. di Cognac
30 cl. di panna


Preparazione :
Fare una tasca alla costata (su un lato).
Macinare la cervella ed il prosciutto, mescolare coi piselli, la cipolla ed il parmigiano, avvolgere nella foglia di trevigiano e far entrare nella tasca.
Mettere la foglia di alloro sulla costata, spalmare con la senape, in una padella rosolare lo scalogno, aggiungere il crescione poi cuocere la costata farcita, voltare una o due volte, appena cotta condire col sale a odori, aggiungere il pepe verde e fiambare col Cognac e l'aceto Balsamico, appena la fiamma si spegne versare la panna e lasciar legare il sugo.