Scritto il 30-Novembre-1997 : 16:17
Terrina di anatra ai pistacchi kasher
Costata farcita
Kasher -- Si
Terrine de crevettes Francese
Antipasti
Ricetta N° 3662
Terrina di anatra ai pistacchi kasher
Terrina di gamberetti

Ingredienti :

300 gr. di filetti di sogliola
500 gr. di gamberetti rosa
sale di pesce
150 gr. di panna
aneto
4 scampi sgusciati

Preparazione :
Macinare col tritacarne i filetti di sogliola passandoli almeno due volte, condire col sale di pesce, mescolare con la panna e i gamberetti rosa.
Tapezzare una terrina prima con un foglio di carta stagnola oliato poi con le foglie di aneto e per finire coi scampi.
Mettere la farcia nella terrina, ricoprire con della carta stagnola, mettere in un bagnomaria e infornare ad una temperatura di 150° C. circa 40 Mn.

Mettere in frigo, tagliare a fette e servire con della maionese o della gelatina di pesce.