Scritto il 30-Novembre-1997 : 15:40
Costata farcita
Sampietro allo zenzero e cibola
Kasher -- No
Kalbsschnitzel Lörracher Art Francese
Carni
Ricetta N° 3660
Terrina di anatra ai pistacchi kasher
Kalbsschnitzel Lörracher Art



Ingredienti :
1 nodino di vitello
2 foglie di salvia
1 fetta di prosciutto di Parma
50 gr. di Gorgonzola
2 cl. di Kirch
sale a odori

Sugo :
12 amarene
3 cl. di Cherry
50 cl. di panna
20 cl. di demi-glace


Preparazione :
Macinare il prosciutto, il gorgonzola e la foglia di salvia, versare il Kirch, tagliare a metŕ per il lungo il nodino di vitello e spalmare la farcia, condire il nodino col sale a odori, battere i bordi del nodino.

Potrete impanare (parmigiano grattugiato, uova e pangrattato) e cuocere in padella con 30 gr. di burro e 40 gr. di olio poi buttare la materia grassa, asciugare la padella con un foglio di carta e procedere come sotto.

Cuocere il nodino in padella con 40 gr. di burro, appena cotto aggiungere le amarene e lasciarle scaldare, fiambare con lo Cherry, appena la fiamma si spegne versare la panna e la demi-glace, lasciar restringere e verificare il sugo prima di servire.