Scritto il 18-Novembre-1997 : 02:50
Fagiano imbottito
Petti di pollo agli agrumi canditi
Kasher -- Si
Escalopes aux figues de Barbarie Francese
Carni
Ricetta N° 3222
Anatroccolo volgarizzato
Scaloppine ai fichi d'India

Ingredienti :

4 scaloppine (80 gr. l'una)
20 gr. di uva secca
2 fichi d'India
1 dl. di vino bianco
20 cl. di brodo

Preparazione :
Tagliare i fichi d'India a rondelle (dopo averli sbucciati), in una padella versare 50 gr. di olio e appena fumante mettere le rondelle di fichi d'India, lasciar cuocere a fiamma viva 2 Mn. per ogni lato, aggiungere l'uva secca e sglassare col vino bianco, lasciar evaporare quasi totalmente e aggiungere il brodo.
Nel frattempo cuocere le scaloppine alla griglia, condirle col sale e pepe, appena cotte impiattare e ricoprire le scaloppine con le rondelle di fichi d'India e l'uva secca, versare il sugo.