Scritto il 06-Novembre-1997 : 02:39
Porri
Quaglie al sugo di foie gras
Kasher -- Si
Châteaubriand aux cèpes Francese
Carni
Ricetta N° 3040
Insalata di prosciutto di Parma
Châteaubriand ai porcini

Ingredienti :

600 gr. di filetto di manzo
pistilli di zafferano
50 gr. di funghi secchi porcini
150 gr. di porcini freschi
1 dl. di Champagne
3 cl. di Cognac
1 scalogno
sale di rose
15 gr. di prezzemolo tritato

Preparazione :
Diluire lo zafferano nello Champagne e aggiungere il Cognac.
Ammollare i porcini nello Champagne e Cognac.
Cuocere il Châteaubriand alla griglia condito col sale di rose.
In una padella rosolare lo scalogno in 40 gr. di olio e cuocere i funghi secchi e freschi.
Mettere il Châteaubriand nella padella e raggiunta la cottura desiderata fiambare con lo Champagne e Cognac.
Servire appena la fiamma si spegne.