Scritto il 02-Novembre-1997 : 05:15
Tonno all'indivia
Grappa di ruta
Kasher -- Si
Côtelettes d'agneau à la moutarde Francese
Carni
Ricetta N° 2947
Insalata di pollo allo yogurt
Cotolette di agnello alla senape

Ingredienti :

800 gr. di cotolette di agnello
200 gr. di funghi misti
2 dl. di salsa alla senape
4 cl. di aceto di Cognac
sale a odori
1 spicchio di aglio
25 gr. di prezzemolo

Preparazione :
Tagliare i funghi a dadini.
Condire le cotolette di agnello col sale a odori e cuocerle in padella con 50 gr. di olio di oliva, voltarle e a cottura raggiunta fiambare con l'aceto di Cognac, appena la fiamma si spegne versare la salsa alla senape.
Mentre il sugo si restringere cuocere i funghi in padella con lo spicchio di aglio ed il prezzemolo, appena cotti condirli col sale a odori e aggiungere al sugo.
Lasciar cuocere e servire.