Preparazione :
Legare gli
asparagi con dello spago e cuocerli per
10 Mn. in
½ L. di acqua con un mezzo dado, una zolletta di zucchero,
30 gr. di burro e del
sale, immergere gli asparagi al bollore.
Ritirarli e metterli immediatamente nell'acqua con del ghiaccio.
Tagliare a dadini la carne di vitello e la cipolla.
Rosolare la cipolla in
50 gr. di olio, aggiungere la carne e farla
rosolare, condire col sale e
pepe e la foglia di alloro.
Spolverizzare
20-
30 gr. di
farina sulla carne e mescolare per
qualche istante, versare l'acqua degli asparagi, incoperchiare e
lasciar cuocere a fiamma bassa per
30 Mn. circa.
Tagliare gli asparagi a pezzi di
3-
5 cm. e aggiungerli alla carne.
Spolverizzare l'erba cipollina all'ultimo.
Prima di servire controllare il condimento e che il sugo
sia ben legato.