Scritto il 14-Agosto-1997 : 08:18
Insalata di soia agli agrumi
Queso Messicano
Kasher -- No
Bison sauvage Francese
Carni
Ricetta N° 1910
France
Bisonte selvaggio



Ingredienti :
680 gr. di bisonte
160 gr. di ananas
40 gr. di gamberetti rosa
1 kiwi
5 cl. di goiave
2 cl. di succo di limone
4 cl. di Pilon


Preparazione :
Tagliare a dadini di 3 cm. il bisonte e farlo marinare in metà Tequila e metà birra chiara per 24 ore.
In una padella rosolare il bisonte sgocciolato, l'ananas e i gamberetti, condire subito col sale e pepe.
Lasciar cuocere sino a totale evaporazione dell'acqua.
Quando inizia ad attaccarsi nel fondo della padella versare la Tequila e la birra (facoltativo) e lasciar evaporare totalmente, aggiungere il kiwi tagliato a rondelle, il succo di goiave, il succo di limone e la Pilon.
Far restringere il sugo di metà e servire con del riso.