Écrit le 14-Août-1997 : 08:18
Salade de soja aux agrumes
Queso Mexicain
Kasher -- Non
Bisonte selvaggio Italien
Viandes
Ricetta N° 1910
France
Bison sauvage



Ingrédients :
680 gr. de bison
160 gr. d'ananas
40 gr. de crevettes roses
1 kiwi
5 cl. de goyaves
2 cl. de jus de citron
4 cl. de Pilon


Préparation :
Couper en brunoise de 3 cm. le bison et le faire mariner de moitié Tequila et moitié bière blonde pendant 24 heures.
Dans une poêle rissoler le bison égoutté, l'ananas et les crevettes, assaisonner de suite avec le sel et poivre.
Laisser cuire jusqu'à totale évaporation de l'eau.
Lorsqu'il commence à s'attacher dans le fond de la poêle verser la Tequila et la bière (facultatif) et laisser évaporer totalement, ajouter le kiwi coupé en rondelles, le jus de goyaves, le jus de citron et la Pilon.
Faire rétrécir la sauce de moitié et servir avec du riz.