Scritto il 04-Agosto-1997 : 02:56
Sfogliatine alla noce di cocco
Uova di rane
Kasher -- Si
Daube de veau tropicale Francese
Carni
Ricetta N° 1771
Mousse ai petali di rose
Spezzatino di vitello tropicale

Ingredienti :

500 gr. di carne di vitello
100 gr. di papaia
100 gr. di goiave
100 gr. di avocado
100 gr. di peperoni verdi a Julienne
100 gr. di cipolla a Julienne
100 gr. di senape

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla in 50 gr. di olio e aggiungere i peperoni, non condire col sale, i peperoni si disferebbero.
Tagliare a dadini la frutta e la carne di 3 cm. di spessore.
Aggiungere la carne e farla rosolare sino a formare un crosticina sui pezzi, aggiungere la senape e mescolare sino a che diventi color bruno scuro senza lasciarla bruciare.
Aggiungere la frutta, condire col sale e pepe.
Versare un poco di brodo di carne e far cuocere a fuoco lento sino a cottura della carne.