Scritto il 18-Aprile-1997 : 20:25
Burro ai scampi
Burro alla rucola
Kasher -- No
Lapin aux fenouils Francese
Carni
Ricetta N° 1188
Purea di piselli
Coniglio ai finocchi



Ingredienti :
1 coniglio
aneto
300 gr. di finocchi
1 L. di vino rosso
3 cl. di Tequila
100 gr. di mirepoix
sale a odori


Preparazione :
Condire col sale a odori il coniglio, aggiungere la mirepoix e l'aneto e ricoprire col vino, lasciarlo marinare 12 ore in frigo.
Sgocciolare la mirepoix e metterla in un tegame con 100 gr. di strutto, far rosolare la mirepoix e aggiungere il coniglio tagliato a pezzi, (e possibile infarinare i pezzi), versare il vino e lasciar cuocere a fuoco lento sino a cottura ultimata.
Tagliare a spicchi i finocchi, infarinarli e metterli nell'uovo sbattuto e friggerli in padella con molto olio.
Man mano che sono cotti disporli in una teglia l'uno a fianco all'altro, ricoprire i finocchi col coniglio ed il suo sugo.
Eventualmente fare diversi strati alternando i finocchi ed il coniglio.
Infornare ad una temperatura di 200° per 20 Mn. circa.