Scritto il 18-Aprile-1997 : 20:54
Rotoli di coniglio
Coniglio ai finocchi
Kasher -- No
Beurre aux langoustines Francese
Vari
Ricetta N° 1189
Purea di piselli
Burro ai scampi



Ingredienti :
250 gr. di burro
3 cl. di Vodka
3 cl. di fumetto
10 gocce di Pastis
2 scampi
1 spicchio di aglio
100 gr. di aneto


Preparazione :
Montare il burro accuratamente.
Far cuocere nel fumetto di pesce arricchito con la Vodka ed il Pastis i scampi, quindi tritarli il pił finemente possibile.
Quando i scampi saranno raffreddati aggiungerli al burro con il fumetto, Pastis e la Vodka, l'aglio tritato, l'aneto, il sale ed il pepe.
Lasciar incorporare il liquido al burro.
Arrotolare il burro nella carta stagnola e dopo averne fatti dei rotoli metterlo nel congelatore.
Questo burro sarą ottimo per le grigliate di pesci.