Scritto il 18-Aprile-1997 : 15:27
Burro cipollato
Spaghetti alle ortiche
Kasher -- No
Crêpes Yucatan Francese
Carni
Ricetta N° 1183
Purea di piselli
Crespella Yucatan



Ingredienti :
200 gr. di carne di manzo macinata
200 gr. di Feta
200 gr. di cipolla a Julienne
200 gr. di pinoli
paprika
fondo bruno
5 gr. di noce moscata
3 peperoncini Messicani
400 gr. di pomodori verdi
100 gr. di pomodori maturi
3 spicchi di aglio
30 gr. di zucchero
10 crespelle


Preparazione :
Farcia :
In una padella versare 50 gr. di olio e far rosolare la cipolla, condire con la paprika e aggiungere la carne macinata, condire col sale e i peperoncini.
Far cuocere sino a che il fondo della padella inizi a bruciare, quindi aggiungere i pinoli ed il fondo bruno, ritirare dal fuoco e far sciogliere la Feta, condire con la noce moscata.

Sugo :
In una padella versare 50 gr. di olio di oliva, far rosolare l'aglio tritato e aggiungere lo zucchero, lasciar leggermente caramellare e aggiungere i pomodori verdi e rossi cincischiati.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 Mn. circa.

Spalmare la farcia nelle crespelle e piegare le crespelle in due.
Disporre le crespelle in una teglia leggermente oliata e ricoprire col sugo.
Infornare qualche Mn.