Écrit le 18-Avril-1997 : 15:27
Beurre à l'oignon
Spaghetti aux orties
Kasher -- Non
Crespella Yucatan Italien
Viandes
Ricetta N° 1183
Purée de petits pois
Crêpes Yucatan



Ingrédients :
200 gr. de viande de bœuf hachée
200 gr. de Féta
200 gr. d'oignons en Julienne
200 gr. de pignons
paprika
5 cl. de fond brun
noix de muscade
3 piments Mexicains
400 gr. de tomates vertes
100 gr. de tomates mûres
3 gousses d'ail
30 gr. de sucre
10 crêpes


Préparation :
Farce :
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile et faire dorer l'oignon, assaisonner avec la paprika et ajouter la viande hachée, assaisonner avec le sel et les piments Mexicains (Chili).
Faire cuire jusqu'à que le fond de la poêle commence à brûler, donc ajouter les pignons et le fond brun, retirer du feu et faire fondre la Féta, assaisonner avec la noix de muscade.

Sauce :
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile d'olive, faire dorer l'ail haché et ajouter le sucre, laisser légèrement caramélisé et ajouter les tomates vertes et rouges coupées grossièrement.
Laisser cuire à petit feu pour 30 Mn. environ.

Napper la farce des crêpes et plier les crêpes en deux.
Disposer le crêpes dans une plaque légèrement huilée et recouvrir avec la sauce.
Enfourner quelques Mn.