Scritto il 18-Marzo-1997 : 18:15
Schiaccaita di salmone farcito
Stracotto alle cipolline
Kasher -- No
Cassoeula Francese
Carni
Ricetta N° 1050
Insalata di margherite
Cassoeula

Non vorrei sbagliarmi ma credo che l'origine di questa ricetta sia la Valle d'Aosta.
Ingredienti :

500 gr. di cavolo cappuccio bianco
500 gr. di costine di maiale
400 gr. di salsiccia
100 gr. di cotenne di maiale
2 cipolle
60 gr. di prezzemolo
1 spicchio di aglio
50 gr. di sedano
50 gr. di carote
300 gr. di pomodori pelati

Preparazione :
Sbollentare le cotenne per 20 Mn. nell'acqua.
Tagliare il cavolo a Julienne e tagliare le costine a pezzi.
In un tegame mettere 80 gr. di olio e far rosolare la cipolla, il sedano e le carote tritate, aggiungere le costine di maiale, le cotenne tagliate a pezzi e la salsiccia.
Condire col sale e pepe.
Quando saranno ben dorate aggiungere i pomodori pelati e lasciar cuocere per 30 Mn. a fuoco lento, aggiungere il cavolo, mettere un coperchio e far cuocere per altri 15 Mn.