Scritto il 18-Marzo-1997 : 17:14
Cassoeula
Roast-beef al sale
Kasher -- Si
Stracotto aux petits oignons Francese
Carni
Ricetta N° 1049
Insalata di margherite
Stracotto alle cipolline

Ingredienti :

800 gr. di cipolline
800 gr. di carne di manzo magra
10 cl. di aceto Balsamico
1 dl. di sugo pomodoro
brodo

Preparazione :
In una tegame far rosolare le cipolline in 80 gr. di olio, condire col sale a odori, appena iniziano a colorarsi versare l'aceto Balsamico, lasciar evaporare di metà e togliere il tutto e lasciarlo in riserva.
Nello stesso tegame far rosolare la carne di manzo su tutti i lati in 40 gr. di olio, appena è rosolata versare le cipolline col loro sugo ed il sugo pomodoro.
Mettere un coperchio e far cuocere un ora a fuoco lento, se necessario aggiungere un poco di brodo.
Condire col sale a odori.
La carne dovrà essere molto cotta quasi disfatta.