Preparazione :
Far bollire il vino della marinata con tutti gli ingredienti della
marinata, far cuocere a fuoco lento
1 ora e lasciar raffreddare.
Tagliare a pezzi il cinghiale e metterlo a
marinare al
minimo
40 ore.
Scolare il cinghiale, asciugarlo e farlo cuocere in un
tegame con
60 gr. di olio, il lardo, la cipolla tritata, condire col
sale a odori.
Bsglassare con un poco di vino della marinata e far cuocere a fuoco
lento
45 Mn.
Aggiungere i marroni e continuare la cottura per altri
50 Mn. aggiungendo quando necessitą un poco di vino della marinata.
Togliere il cinghiale e i marroni e riservarlo al caldo.
Spolverizzare di
farina il sugo, farla legare senza grumuli
e aggiungere il vino della marinata rimasto (scolato), portare
ad ebollizione e aggiungere la panna.
Appena bolle rimettere il cinghiale e i marroni nel sugo e
appena bolle servire.
Varianti :
1) Sostituire i marroni coi funghi, in questo caso mettere
i funghi prima di legare il sugo.
2) Sostituire i marroni con dell'
uva, in questo caso mettere
la metą come la ricetta e l'altra metą prima di legare il sugo.
3) Sostituire i marroni con dell'avocado, in questo caso tagliare
a dadini l'avocado e metterlo prima di legare il sugo.