Scritto il 15-Marzo-1997 : 09:06
Gelatina di pesce
Cinghiale coi marroni
Kasher -- Si
Gélatine de viande Francese
Vari
Ricetta N° 1010
Insalata di margherite
Gelatina di carne

Ingredienti :

500 gr. di carne di manzo
500 gr. di vitello
1 cipolla
1 carota
1 costola di sedano
3 L. di acqua
1 bianco d'uovo
2 cl. di vino bianco
1 cl. di succo di limone

Preparazione :
In un tegame mettere il tutto (eccetto il vino, il succo di limone ed il bianco d'uovo) in 3 L. di acqua fredda.
Appena bolle abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 7 ore.
Passare al setaccio il brodo e rimetterlo a cuocere col bianco d'uovo leggermente sbattuto.(30 Mn.).
Passare al setaccio e versare il succo di limone ed il vino.
Lasciar solidificare in frigo.