Scritto il 13-Marzo-1997 : 14:58
San Pellegrino
Fleischsuppe
Kasher -- Si
Marmite rustre Francese
Carni
Ricetta N° 1000
Insalata di margherite
Marmitta rustica

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la pancetta e dovranno sostituire il prosciutto col prosciutto kasher.
Ingredienti :

100 gr. di carne di manzo
100 gr. di carne di vitello
100 gr. di petti di pollo
100 gr. di pancetta
100 gr. di prosciutto
100 gr. di cipolla
500 gr. di funghi gallinacci
100 gr. di peperoni rossi
100 gr. di piselli
sale a odori
gewürz
1 L. di vino bianco

Preparazione :
Tagliare le carni a dadini.
Tagliare le verdure a Julienne.
Lasciare i funghi interi.
Versare il tutto in una marmitta con dell'olio e coprire con un coperchio, condire subito col gewürz ed il sale a odori per far perdere l'acqua.
Scoperchiare e versare il vino.
Lasciar cuocere per un ora a fuoco lento.