Écrit le 13-Mars-1997 : 14:58
San Pellegrino
Fleischsuppe
Kasher -- Oui
Marmitta rustica Italien
Viandes
Ricetta N° 1000
Salade de marguerites
Marmite rustre

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la ventrêche et devront remplacer le jambon par le jambon kasher.
Ingrédients :

100 gr. de viande de bœuf
100 gr. de viande de veau
100 gr. de blancs de poulets
100 gr. de ventrêche
100 gr. de jambon
100 gr. d'oignon
500 gr. de champignons pleurotes
100 gr. de poivrons rouges
100 gr. de petits pois
sel à odeur
gewürz
1 L. de vin blanc

Préparation :
Couper les viandes en brunoise.
Couper les légumes en Julienne.
Laisser les champignons entiers.
Verser le tout dans une marmite avec de l'huile et couvrir avec un couvercle, assaisonner de suite avec le gewürz et le sel à odeur pour faire perdre l'eau.
Enlever le couvercle et verser le vin.
Laisser cuire une heure à petit feu.