Scritto il 04-Marzo-1997 : 03:09
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Kasher -- Si
T-Bone Champagne Cocktails Francese
Carni
Ricetta N° 891
T-Bone alla senape
T-Bone Champagne Cocktails

Ingredienti :

Cocktail :

5 cl. di Champagne
1 cl. di Gin
2 cl. di Cognac
1 cl. di Grappa alla Ruta
1 cl. di Vodka

Carne :

1 T-Bone di 1’5 Kg.

500 gr. di cipolla tagliata a Julienne
100 gr. di midollo di vitello
1 dl. di fondo bruno legato
1 foglia di alloro
gewürz
sale a odori
paprika

Preparazione :
Spalmare la paprika sulla T-Bone e salarla col sale grosso, mettere 50 gr. di olio di oliva e lasciarlo in frigo una notte.
Cuocere in padella le cipolle salate col gewürz e sale a odori ed il midollo, agnandole ogni tanto con del vino bianco.
Cuocere la T-Bone in padella, aggiungere le cipolle cotte, fiambare col cocktail, ritirare la T-Bone e riservarla al caldo, versare il fondo bruno e lasciar restringere.
Rimettere la T-Bone nel sugo e servire caldo.
Un contorno di verdure alla griglia è perfetto.