Ingredienti :
Pasta :
200 gr. di
farina di semola
30 gr. di lievito di
birra
30 gr. di cumino
100 gr. di
uva secca
10 cl. di birra
8 gr. di
sale
60 gr. di zucchero
paprika
acqua o latte
Farcia :
500 gr. di carne di vitello macinata
100 gr. di pancetta affumicata
5 gr. di cumino
paprika forte
4 uova
1 mango tagliato alla meglio a dadini
80 gr. di
cipolla tritata
4 spicchi di
aglio tritati
gewürz
4 cl. di vino bianco
Preparazione :
Pasta :
Sciogliere il lievito con un poco di latte o acqua tiepida,
aggiungere lo zucchero, il cumino, la paprika, il sale, l'
uva secca e
la farina.
Se l'apparecchio dovesse essere troppo duro versare altra acqua o latte.
Se l'apparecchio dovesse essere troppo molle versare altra farina.
Ben mescolare senza lasciare dei grumuli e lasciare riposare
1 H.
Mescolare tutti gli ingredienti della farcia.
Stendere la pasta e disporre la farcia al centro.
Lasciar riposare
1 H. e infornare a
180° C. (
30 a
40 Mn. pro Kg.).
Spennellare la pasta appena inizia a colorire con un poco di acqua e olio.