Scritto il 21-Febbraio-1997 : 23:40
Quaglie farcite
Olio profumato
Kasher -- No
Tourte de veau Francese
Carni
Ricetta N° 822
Condimento ai petali di rose
Tortino di vitello



Ingredienti :
Pasta :
200 gr. di farina di semola
30 gr. di lievito di birra
30 gr. di cumino
100 gr. di uva secca
10 cl. di birra
8 gr. di sale
60 gr. di zucchero
paprika
acqua o latte

Farcia :
500 gr. di carne di vitello macinata
100 gr. di pancetta affumicata
5 gr. di cumino
paprika forte
4 uova
1 mango tagliato alla meglio a dadini
80 gr. di cipolla tritata
4 spicchi di aglio tritati
gewürz
4 cl. di vino bianco


Preparazione :
Pasta :
Sciogliere il lievito con un poco di latte o acqua tiepida, aggiungere lo zucchero, il cumino, la paprika, il sale, l'uva secca e la farina.
Se l'apparecchio dovesse essere troppo duro versare altra acqua o latte.
Se l'apparecchio dovesse essere troppo molle versare altra farina.
Ben mescolare senza lasciare dei grumuli e lasciare riposare 1 H.

Mescolare tutti gli ingredienti della farcia.
Stendere la pasta e disporre la farcia al centro.
Lasciar riposare 1 H. e infornare a 180° C. (30 a 40 Mn. pro Kg.).
Spennellare la pasta appena inizia a colorire con un poco di acqua e olio.