Scritto il 30-Gennaio-1997 : 19:13
Risotto alla parmigiana
Pollo modo di Istanbul
Kasher -- No
Brochettes aux feuilles de vigne Francese
Carni
Ricetta N° 748
Le regole delle Kacherut
Spiedini alle foglie di vite



Ingredienti :
5 fette di filetto di maiale
5 fette di filetto di manzo
5 fette di filetto di vitello
15 porcini abbastanza piccoli
15 foglie di salvia
21 foglie di vite
300 gr. di risotto parmigiana
2 dl. di sugo pomodoro
200 gr. di cipolle tagliate a Julienne
il succo di due limoni
pepe verde e rosa


Preparazione :
Intercalare un pezzo di ogni filetto con un pezzo di funghi porcini e una foglia di salvia.
Disporre le foglie di vite affiancate e leggermente accavallate, fare un lettino di risotto e disporre uno spiedino, ricoprirlo con dell'altro risotto e chiudere per bene le foglie di vite.
Per mantenere le foglie legarle con dello spago di cucina.
Nel frattempo, in una casseruola versare 50 gr. di olio, mettere le cipolle a rosolare, versare il succo di limone, lasciarlo evaporare e versare il sugo pomodoro, condire e mettere il pepe verde e rosa.
A ebollizione mettere gli spiedini a cuocere con un coperchio.