Scritto il 10-Gennaio-1997 : 01:54
Arrosto di vitello alle amarene
Triglie ai broccoli
Kasher -- No
Lapin à l'Allemande Francese
Carni
Ricetta N° 687
Le regole delle Kacherut
Coniglio Germanico

Questa ricetta mi è data dal mio ex datore di lavoro Roland Hechler, vari riconoscimenti culinari di diverse nazioni (Francia, Italia, Svizzera, Croazia e Germania), giudice della scuola alberghiera di Freiburg (D), ricevette anche il defunto Sua Maestà il Re di Giordania, possiede il più vecchio Albergo Ristorante della regione, ecco il suo indirizzo, se ci andate, venite da parte mia.

Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 71164 o 70064 Fax. (+49) (07621) 71054
Ingredienti :

5 gr. di zenzero
timo, cannella, alloro
1 coniglio
2 pere
1 L. di vino rosso
100 gr. di cipolle, carote e sedano
1 spicchio di aglio
4 cl. di Schnaps
gewürz

Preparazione :
Ritirare il fegato del coniglio.
In una casseruola oliata far rosolare le verdure e lo spicchio di aglio, nel frattempo infarinare leggermente il coniglio tagliato a pezzi, mettere le spezie e versare il vino rosso, ad ebollizione aggiungere le due pere ed il gewürz, mettere un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento per due ore circa.
A metà cottura aggiungere il fegato tritato.