Questa ricetta mi è data dal mio ex datore di lavoro Roland
Hechler, vari riconoscimenti culinari di diverse nazioni
(Francia, Italia, Svizzera, Croazia e Germania), giudice
della scuola alberghiera di Freiburg (D), ricevette anche
il defunto Sua Maestà il Re di Giordania, possiede il più vecchio Albergo
Ristorante della regione, ecco il suo indirizzo, se ci andate, venite
da parte mia.
Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 71164 o 70064
Fax. (+49) (07621) 71054
Preparazione :
Ritirare il fegato del coniglio.
In una casseruola oliata far
rosolare le verdure e lo spicchio di
aglio, nel frattempo infarinare leggermente il coniglio tagliato a
pezzi, mettere le
spezie e versare il vino rosso, ad ebollizione
aggiungere le due pere ed il gewürz, mettere un coperchio e lasciar
cuocere a fuoco lento per due ore circa.
A metà cottura aggiungere il fegato tritato.