Scritto il 06-Ottobre-1996 : 08:12
Pâté di fagiano
Canapé di menta al pepe
Kasher -- Si
Ris de veau du Chef Francese
Carni
Ricetta N° 553
Fonduta ortolana
Animelle dello Chef

Questo piatto fù fatto a Rotterdamm anni or sono.
Ingredienti :

500 gr. di animelle
400 gr. di porcini
1 spicchio di aglio intero
prezzemolo tritato
1 dl. di vino bianco
2 cl. di Vermut bianco
2 cl. di Armagnac
2 cl. di Porto bianco
1 tappo di Pastis
1 peperone rosso alla griglia a Julienne

Preparazione :
In una padella far annerire lo spicchio di aglio, toglierlo.
Mettere i funghi nella stessa padella, sale e pepe, aggiungere il prezzemolo.
Versare la metà del vino, lasciar cuocere lentamente per 15 Mn.
In un altra padella, far rosolare le animelle, fiambarle col cocktail, appena la fiamma si spegnerà, aggiungere il vino, mescolare i funghi.
Lasciar cuocere 5-10 Mn. mescolando delicatamente.