Scritto il 01-Marzo-1996 : 19:52
Ossobuco a modo mio
Il gulasch
Kasher -- Si
Filet de bœuf au vinaigre Balsamique Francese
Carni
Ricetta N° 88
Frutti di mare in gelatina
Filetto di manzo all'aceto Balsamico

Preparazione :
Per il volume di 1 di peperoni circa 1/3 di cipolle.

Tagliare le cipolle a Julienne , metterle in una padella con dell'olio (a fuoco vivo), appena inizieranno ad imbrunire mettere i peperoni a Julienne nella padella, far saltare e cuocere, condire subito col sale a odori, l'acqua si evaporerą prima, a cottura ultimata sglassare (1 di vino bianco pił 2/3 di aceto Balsamico, lasciar evaporare, aggiungere ½ cucchiaio di senape e ben mescolare.
È possibile, se avete, aggiungere un poco di sugo al vino rosso.
Cuocere i filetti in una padella con dell'olio, a cottura terminata aggiungere i peperoni.