Scritto il 27-Febbraio-1996 : 10:34
Fegato grasso al vino di lamponi
Costata ai peperoni
Kasher -- Si
Côtes d'agneau Ali Baba Francese
Carni
Ricetta N° 78
Filetto in crosta Garisenda
Cotolette di agnello Aĺ Babà

Ingredienti :

2 peperoni rossi tritati
2 dl. del mio sugo al vino
2 peperoncini
10 olive nere snocciolate tritate
prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio tritato
1 cipolla tritata
sale a odori

Preparazione :
La vigilia condire le cotolette di agnello col sale a odori e versare un poco di olio.
In una pentola far rosolare la cipolla, aggiungere l'aglio ed il prezzemolo, lasciar rosolare, aggiungere i peperoni e le olive, lasciar cuocere lentamente e a cottura ultimata, aggiungere il sugo al vino e i peperoncini.

Far cuocere le cotolette di agnello sulla griglia e terminare la cottura nel sugo.