Scritto il 16-Aprile-2003 : 09:57
Aceto di Champagne all'ibiscus
Aceto alla menta e fiori
Kasher -- No
Salade de melon du marin Francese
Antipasti
Ricetta N° 6010
Aceto di Champagne all'ibiscus
Insalata di melone del marinaio



Ingredienti :
180 gr. di polpa di granchio
1 avocado
150 gr. di gamberetti rossi
120 gr. di insalata mista
3 uova sode
4 fette di salmone affumicato
1 melone (1’2 Kg.)
3 cl. di Porto bianco
20 foglie di menta fresca
1-6 gr. di rafano


Preparazione :
Svuotare l'interno del melone e tagliarlo a dadini, togliere circa 100 gr. e metterlo nel frullatore con 10 foglie di menta, il Porto bianco, il rafano e i rossi delle uova sode.

Tagliare a dadini la parte bianca delle uova sode, il granchio, il salmone affumicato e mescolare con l'insalata mista tagliata a Julienne sottilissima, condire col sale e pepe, mescolare con il melone mettere il tutto nella scorza di melone, ricoprire con le foglie di menta poi col melone frullato.
Servire fresco.