Écrit le 15-Juillet-1998 : 04:01
Salade de poulet au citron vert
Filets de bœuf au Porto
Kasher -- Non
Insalata mare e monti Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4404
Spaghetti aux fleurs de courge farcies aux fromages
Salade mer et monts



Ingrédients :
4 tranches de saumon fumé
10 gr. d'échalote hachée finement
2 tranches de foie gras
2 cl. de vinaigre de pommes
12 graines de raisin blanc
2 cl. de Schnaps
180 gr. de salade mixte
4 petits champignons des champs crus
8 pétales de roses rouges


Préparation :
Mélanger la salade avec les pétales de roses et les champignons émincés.
Dans une poêle fondre 30 gr. de beurre et y cuire les tranches de foie gras, les retourner et déglacer avec le vinaigre de pomme.
Dans une poêle chauffer les graines de raisin et les flamber avec le Schnaps.
Dresser la salade, y disposer dessus le saumon fumé et sur le saumon mettre l'échalote hachée, dès que vous aurez déglacé le foie gras et laisse rétrécir le vinaigre de moitié le disposer sur la salade mixte, dès que vous aurez flambé le raisin avec le Schnaps disposer les graines de raisin sur l'assiette et servir.