Écrit le 02-Mars-1998 : 20:56
Chaudron de poisson en lanterne
Soupe Espagnole
Kasher -- Non
Tortillas alle lumache Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4122
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Tortillas aux escargots



Ingrédients :
3 œufs
6 escargots
50 gr. de beurre escargot
100 gr. de champignons
sel à odeur
2 cl. de Grappa
20 gr. de parmesan râpé


Préparation :
Couper les champignons gros comme les escargots.
Dans une poêle cuire les escargots et les champignons avec le beurre escargot.
Battre les œufs et les assaisonner avec le sel à odeur, ajouter les champignons, les escargots et le parmesan.
Dans une poêle mettre 10 gr. d'huile d'olive et faire chauffer la poêle, verser les œufs et terminer la cuisson dans le four à une température de 220° C.
La tortilla ce sera gonflée, la servir immédiatement.