Écrit le 30-Novembre-1997 : 16:17
Terrine de canard aux pistaches kasher
Entrecôte farcie
Kasher -- Oui
Terrina di gamberetti Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3662
Terrine de canard aux pistaches kasher
Terrine de crevettes

Ingrédients :

300 gr. de filets de sole
500 gr. de crevettes rose
sel de poisson
150 gr. de crème fraîche
aneth
sel de poisson
4 langoustines décortiquées

Préparation :
Hacher avec le hachoir les filets de sole en les passant au moins deux fois, assaisonner avec le sel de poisson, mélanger avec la crème fraîche et les crevettes roses.
Tapisser une terrine avant avec une feuille de papier aluminium huilée puis avec les feuilles d'aneth et pour finir avec les langoustines.
Mettre la farce dans la terrine, recouvrir avec du papier aluminium, mettre dans un bain-marie et enfourner à une température de 150° C. environ 40 Mn.

Mettre au frigo, couper en tranches et servir avec de la mayonnaise où de la gélatine de poisson.