Scritto il 17-Novembre-1997 : 01:16
Penne alle noci e Gorgonzola
Tonno brasato alle pere
Kasher -- Si
Salade de cailles au Whisky Francese
Antipasti
Ricetta N° 3195
Anatroccolo volgarizzato
Insalata alle quaglie al Whisky

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare il parmigiano.
Ingredienti :

4 quaglie
4 foglie di salvia
24 belle scaglie di parmigiano
100 gr. di rucola
100 gr. di insalata mista
50 gr. di peperoni rossi a Julienne
8 capperi
100 gr. di funghi dei campi
1 cipolla rossa Calabrese a rondelle
sale a odori
10 cl. di aceto di Cognac
olio di oliva
8 cl. di Whisky

Preparazione :
Condire col sale a odori le quaglie e mettere i capperi nel ventre, lasciarle in frigo per una notte.
Cuocere le quaglie al forno agnandole con del vino bianco.
Mescolare le insalate, mettere la rucola, i peperoni rossi, i funghi, la cipolla Calabrese, condire col sale a odori, aceto di Cognac e olio di oliva.
Al momento che le quaglie escono dal forno tagliarle a metà, mettere le scaglie di parmigiano sopra e le quaglie sull'insalata, scaldare il Whisky e versarlo sulle quaglie, infiammare e servire.