Écrit le 06-Novembre-1997 : 06:18
Tagliatelle aux médaillons de lotte
Sauce au raifort
Kasher -- Non
Quiche alle verdure e gamberetti Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3072
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Quiche aux légumes et crevettes



Ingrédients :
150 gr. de tartare
200 gr. de poireaux (partie blanche)
100 gr. de petits pois
100 gr. de carottes
150 gr. de crevettes
2 œufs
3 cl. de crème fraîche
paprika
sel de poisson

Pâte :
250 gr. de farine
125 gr. de beurre
1 œuf
6 cl. de lait


Préparation :
Dans un récipient mélanger tous les ingrédients de la pâte et un soupçon de sel.
Étendre la pâte et la mettre dans une moule avec un bord de 3 cm.
Chauffer le four à 220° C.
Cuire pendant 10 Mn. environ la pâte dans le four.
Couper les poireaux en rondelles et les carottes en bâtonnets de 1 cm. sur 5 cm.
Mettre les carottes, les poireaux, les petits pois et les crevettes sur la pâte, battre les œufs avec le sel de poisson, la tartare et y ajouter la crème fraîche et la paprika, verser l'appareil sur les légumes et enfourner pendant 25-35 Mn. environ.