Scritto il 01-Maggio-1997 : 16:27
Burro alle noci
Frittata montanara
Kasher -- No
Soufflé au foie gras Francese
Antipasti
Ricetta N° 1275
Terrina di lingua sofisticata
Soufflé al foie gras



Ingredienti :
3 uova
25 gr. di panna
50 gr. di foie gras
qualche pezzo di tartufo


Preparazione :
Montare i bianchi d'uovo a neve.
Mescolare i rossi d'uovo con la panna.
Incorporare i rossi nei bianchi mescolando con una spatola, sale e pepe e mettere i pezzettini di tartufo.

Vi sono due possibilità per procedere con questa ricetta.

Primo metodo :
Macinare o tagliare a pezzetti il foie gras e mescolare con le uova.

Secondo metodo :
Cuocere la fettina di foie gras leggermente infarinata in padella.
Disporre le fettine di foie gras nel fondo di uno stampo.

Continuazione :
Mettere l'apparecchio nei stampi e cuocere a bagnomaria senza far bollire il tempo che si densifichi (10-15 Mn.).