Scritto il 01-Maggio-1997 : 16:36
Salsa Napoletana
Soufflé al foie gras
Kasher -- Si
Beurre aux noix Francese
Vari
Ricetta N° 1276
Terrina di lingua sofisticata
Burro alle noci

Delicato e ottimo per verdure o carni alla griglia.
Ingredienti :

500 gr. di burro
250 gr. di noci polverizzate
100 gr. di gherigli di noci
100 gr. di foglie di menta tritate
50 gr. di cipolla tritata
1 cl. di succo di limone
paprika forte

Preparazione :
Montare il burro sino a che diventi schiumoso, aggiungere il succo di limone e continuare a montarlo sin tanto il succo di limone sia ben incorporato.
Condire col sale e poco per volta aggiungere le noci polverizzate, le foglie di menta, la paprika e la cipolla tritata.
Solamente quando il tutto è ben ammalgamato aggiungere i gherigli di noci.
Fare dei rotoli e metterlo nella carta stagnola e nel congelatore.