Scritto il 16-Aprile-1996 : 05:21
Cosce di rane allo Champagne
Zuppa di pesce alla Veneta
Kasher -- Si
Oignons farcis Francese
Antipasti
Ricetta N° 191
Frutti di mare in gelatina
Cipolle farcite



Ingredienti :
1 cipolla (scegliere una bella tonda)
10 gr. di Parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
50 gr. di prosciutto magro o prosciutto fatto in casa
1 uovo
1 dl. di sugo pomodoro
20 gr. di margarina
pangrattato


Preparazione :
Sbucciare la cipolla, bollirla nell'acqua salata con un cucchiaino di aceto per 10 Mn. circa.
Sgocciolare la cipolla, tagliarla in due, togliere qualche rondella dal centro (per mettere la farcia) e tenerla per il sugo.

Macinare col tritacarne il prosciutto, l'uovo, il parmigiano ed il prezzemolo, formarne una palla, correggere se necessario, disporla al centro della cipolla schiacciandola un poco.

Tritare la cipolla e metterla nella teglia leggermente oliata, farle rosolare e aggiungere il pomodoro, appena inizierà a bollire, disporre la cipolla farcita e gratinare al forno.

Le persone che mangiano Kasher potranno usare il prosciutto fatto in casa o comprarlo in un negozio Kasher, ma dovranno eliminare il formaggio.