Écrit le 24-Janvier-2004 : 12:52
Grenadine sans sucre
Radicchio vert à la tomate
Kasher -- Oui
Quaglie al melograno Italien
Volailles
Ricetta N° 6587
Veloutée d'avocat et mangue
Cailles à la grenade

Ingrédients :

6 cailles
1 grenade bien mûre
100 gr. de pulpe de dinde hachée
assaisonnement Hébreux
1 œuf
10 cl. de vin blanc
1 dl. de grenadine sans sucre
1 petit oignon haché

Préparation :
Dégrainer la grenade, mélanger la pulpe de dinde avec l'œuf, l'assaisonnement Hébreux et la grenade, farcir les cailles et avec un cure-dents fermer le ventre des cailles.

Dans une poêle avec de l'huile faire dorer l'oignon, ajouter les cailles et les faire dorer sur toutes les faces, déglacer au vin blanc et laisser évporer à sec, verser la grenadine sans sucre, mettre un couvercle et au premier bouillon baisser la flamme.

Faire frémir jusqu'à cuisson des cailles et servir de suite.