Écrit le 24-Janvier-2004 : 12:44
Cailles à la grenade
Crêpes à la tomate
Kasher -- Oui
Radicchio verde al pomodoro Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6586
Veloutée d'avocat et mangue
Radicchio vert à la tomate

Préparation :
Choisir des feuilles de radicchio vert sauvage assez grandes.
Préparer une farce avec ricotta, les tiges hachées du radicchio que vous aurez utilisé, les petites feuilles du même radicchio, œufs, parmesan, sel et poivre.
Mettre au centre des feuilles de radicchio vert la ricotta, plier comme un canellone, je conseille de maintenr les feuilles avec un cure-dents afin d'éviter l'ouverture.
Dans une poêle avec de l'huile faire chauffer le radicchio vert farci (flamme au minimum), le retourner et dès que l'autre face sera chaude augmenter la flamme au maximum et déglacer avec le vin blanc (dès que la poêle sera bouillante), laisser évaporer presque à sec et verser de la sauce tomate, dès que les feuilles de radicchio vert seront cuites servir enlevant avant les cure-dents.