Scritto il 24-Gennaio-2004 : 12:52
Granatina senza zucchero
Radicchio verde al pomodoro
Kasher -- Si
Cailles à la grenade Francese
Volatili
Ricetta N° 6587
Vellutata di avocado e mango
Quaglie al melograno

Ingredienti :

6 quaglie
1 melograno ben maturo
100 gr. di polpa di tacchino macinata
condimento Ebraico
1 uovo
10 cl. di vino bianco
1 dl. di granatina senza zucchero
1 piccola cipolla tritata

Preparazione :
Sgranare il melograno, mescolare la polpa di tacchino con l'uovo, il condimento Ebraico e il melograno, farcire le quaglie e con uno stuzzicadenti chiudere il ventre delle quaglie.

In una padella con dell'olio far rosolare la cipolla, aggiungere le quaglie e farle rosolare su tutti i lati, sglassare col vino bianco e lasciar evporare a secco, versare la granatina senza zucchero, incoperchiare e al primo bollore abbasare la fiamma.

Far fremere sino a cottura delle quaglie e servire subito.