Écrit le 06-Juillet-2003 : 07:12
Salade de langue aux jonquilles
Pressé de saumon chaud
Kasher -- Oui
Condimento Ebraico Italien
Divers
Ricetta N° 6253
Salade de langue aux jonquilles
Assaisonnement Hébreux

Je ne savais pas comment appeller cet assaisonnement que dans diverses recettes Juive j'ai retrouvé plus où moins avec les mêmes ingrédients, ainsi je lui ai donné ce nom.
Ingrédients :

80 gr. de cannelle
100 gr. de poivre noir
100 gr. de poivre anglais
1 noix de muscade entière
3 Kg. de gros sel
100 gr. de cumin
100 gr. de poivre doux
180 gr. de coriandre
90 gr. de marjolaine
50 gr. de persil
300 gr. de feuilles de menthe
20 petits piments picants séchés

Préparation :
Hacher le tout en le passant peu à la fois dans le hachoir, mélanger avec soin et les mettre dans les vases à fermeture hérmétique.