Écrit le 09-Octobre-2002 : 12:32
Fleurs de glycine à la vapeur
Toast fleuri au parmesan
Kasher -- Oui
Anatra all'aceto di Vermuth Italien
Volailles
Ricetta N° 5446
Fleurs de glycine à la vapeur
Canard au vinaigre de Vermouth

Ingrédients :

2 cl. de vinaigre de Vermouth
1 canard (600 gr.)
5 bourgeons de roses
2 cl. d'eau de roses
20 gr. de chocolat noir amer
5 cl. de Vermouth
sel à odeur

Préparation :
Délayer le chocolat dans le vinaigre de Vermouth.
Couper le canard en filets ayant soin d'enlever tous les os.
Dans une poêle cuire les filets de canard avec de l'huile, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque vous retournerez les filets, mettre les bourgeons de roses sur les filets, mettre un couvercle quelques instants.

Mélanger l'eau de roses avec le Vermouth, lorsque les pétales seront fanés, verser le vinaigre de Vermouth, laisser évaporer et verser le Vermouth, laisser rétrécir quelques instants et servir.