Scritto il 09-Ottobre-2002 : 12:32
Fiori di glicine al vapore
Toast fiorito al parmigiano
Kasher -- Si
Canard au vinaigre de Vermouth Francese
Volatili
Ricetta N° 5446
Fiori di glicine al vapore
Anatra all'aceto di Vermuth

Ingredienti :

2 cl. di aceto di Vermuth
1 anatra (600 gr.)
5 boccioli di rose
2 cl. di acqua di rose
20 gr. di cioccolato nero amaro
5 cl. di Vermuth
sale a odori

Preparazione :
Diluire il cioccolato nell'aceto di Vermuth.
Tagliare l'anatra a filetti avendo cura di togliere tutte le ossa.
In una padella cuocere i filetti di anatra con del olio, condire col sale a odori, quando volterete i filetti, mettere i boccioli di rose sui filetti, incoperchiare qualche istante.

Mescolare l'acqua di rose col Vermuth, quando i petali saranno appassiti, versare l'aceto di Vermuth, lasciar evaporare e versare il Vermuth, lasciar restringere pochi istanti e servire.