Scritto il 12-Luglio-2002 : 19:18
Tagliata alla rucola
Peperoni farciti al vitello e fiori di melo
Kasher -- Si
Ailes de canard aux fleurs de loto Francese
Volatili
Ricetta N° 5191
Gnocchi all'asperula odorante e peperoni
Ali di anatra ai fiori di loto

Ingredienti :

12 ali di anatra
5 cl. di salsa di soia
2’5 cl. di aceto
2 fiori di loto
150 gr. di insalata mista
sale a odori

Preparazione :
Mettere le ali di anatra al forno circa 10 Mn. ad una temperatura di 180° C.
Quando saranno dorati, sgocciolarli, buttare la materia grassa dalla teglia e rimettere le ali nella teglia, mescolare la salsa di soia con l'aceto e passare i fiori di loto al mortaio, versare il tutto sulle ali di anatra e continuare la cottura circa 10 Mn.
Fare un letto nei piatti con l'insalata e versare il tutto sopra.