Écrit le 03-Juillet-1998 : 03:50
Limonade
Soupe de fèves séchées
Kasher -- Oui
Gallina ripiena Italien
Volailles
Ricetta N° 4351
Limonade
Poule farcie

Ingrédients :

100 gr. d'amandes pulvérisées
100 gr. de pistaches entières
250 gr. de pulpe de veau hachée
4 gousses d'ail
thym
sel à odeur
1 poule (2 Kg.)
mie de pain
2 œufs
1 oignon
2 carottes
1 branche de céleri

Préparation :
Mettre à tremper dans l'eau la mie de pain, presser avec les mains la mie pour évacuer le maximum d'eau, mélanger la mie, les amandes pulvérisées, les pistaches, la pulpe de veau, l'ail haché, les œufs et assaisonner avec le sel à odeur.
Farcir la poule et coudre la partie ouverte.
Dans une casserole pleine d'eau, mettre les carottes, l'oignon, la branche de céleri et la poule, au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 2 H. 30.