Écrit le 18-Novembre-1997 : 02:37
Blancs de poulet aux agrumes confits
Canard à la bière
Kasher -- Non
Filettini di maiale al latte di cocco Italien
Viandes
Ricetta N° 3220
Canneton vulgarisé
Filets de porc au lait de coco



Ingrédients :
1 dl. de lait de coco
150 gr. de noix de coco râpée
2 filets de porc
sel à odeur
1 dl. de vin blanc
1 dl. de crème fraîche (facultatif)


Préparation :
Assaisonner les filets de porc avec le sel à odeur, dorer dans une poêle avec 60 gr. de beurre et 30 gr. d'huile, lorsque ils seront rissolés sur toutes les faces déglacer au vin blanc, laisser cuire avec un couvercle environ 15 Mn.
Augmenter la flamme, laisser évaporer totalement le vin, ajouter la noix de coco râpée et le lait de coco, faire cuire 5 Mn.
Ajouter la crème fraîche et contrôler l'assaisonnement.