Écrit le 04-Novembre-1997 : 23:59
Salade frisée aux langoustines
Sirop de goyave
Kasher -- Oui
Tacchino alla paprika Italien
Volailles
Ricetta N° 3015
Tortelloni en lanterne
Dinde à la paprika

Ingrédients :

½ L. de sauce paprika
2 cuisses de dinde (500 gr. l'une)
1 pied de veau
1 queue de veau
sel de roses
½ L. de gélatine de poulet
1 oignon
1 carotte

Préparation :
Dans une casserole verser de l'eau, ajouter la carotte, l'oignon, le dinde, le queue et le pied, assaisonner avec peu de sel.
Au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir jusqu'à la cuisson de la dinde.
Entre-temps faire la sauce paprika, dès qu'elle sera tiède ajouter la gélatine.
Enlever la poulpe de la dinde, du pied et de la queue, laisser refroidir, assaisonner avec le sel de roses et mettre dans un moule et mélanger avec la gélatine et la sauce paprika, mettre au frigo.