Écrit le 15-Mars-1997 : 11:08
Croquettes de chevreau
Gélatine de poisson
Kasher -- Oui
Gelatina di pollo Italien
Divers
Ricetta N° 1012
Salade de marguerites
Gélatine de poulet

Ingrédients :

500 gr. de déchets de poulet
1 pied de veau
1 oignon
1 carotte
1 cote de céleri
3 L. d'eau
1 blanc d'œuf
2 cl. de vin blanc
1 cl. de jus de citron

Préparation :
Dans une casserole mettre le tout (excepté le vin, le jus de citron et le blanc d'œuf) 2 L. d'eau froide.
Dès l'ébullition baisser la flamme et laisser cuire 2 heures.
Passer au tamis le bouillon et le remettre à cuire avec le blanc d'œuf légèrement battu.(30 Mn.).
Passer au tamis et verser le jus de citron et le vin.
Laisser solidifier au frigo.