Écrit le 05-Novembre-1997 : 13:50
Tortellini en lanterne
Dinde à la paprika
Kasher -- Non
Insalata riccia ai scampi Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3016
Tortelloni en lanterne
Salade frisée aux langoustines



Ingrédients :
240 gr. de salade frisée
6 langoustines (60 au Kg.)
½ pamplemousse
1 dl. de vinaigrette aux fruits de mer
100 gr. de poulpe de crabe (en boîte)
assaisonnement pour poissons
sel de poisson
30 gr. de noix de coco râpée
fumet de poisson


Préparation :
Pocher 10 mn. environ les langoustines dans le fumet de poisson, couper à moitié les langoustines.
Couper en brunoise le pamplemousse, mélanger la salade frisée, la poulpe de crabe et la vinaigrette, mélanger, disposer les langoustines sur la salade, les assaisonner avec l'assaisonnement pour poissons, le sel de poisson et la noix de coco râpée.